北京天安门图片

腾讯nba视频直播间新聞
6個月3個星期前

北京天安门图片

在2016年12月28日,腾讯nba视频直播间醫生萊恩諾克斯”女兒,克萊爾,倒塌在朋友的房子。她遭受了心髒驟停,後來證實為一個被稱為心肌炎條件已經帶來了。

克萊爾将是下一個(也是最後一次)8個月她生命的植物人。她于10月3日,2017年每周去世在英國,有12人來自心髒問題35歲模具下。

隻有時間才能告訴我們 - 預訂

在最艱難的情況下,萊恩已經選擇使用自己的嘗試和幫助别人的經驗,創造了“救人一命本賽季培訓視頻與卡迪夫城球員的幫助肖恩·莫裡森加倫·帕特森, 經理尼爾沃諾克和醫療專業人員Lubus醫療英國心髒基金會.

這種特殊的使命之前推出的書:隻有時間才能告訴我們:一個父親的旅程- 克萊爾的故事,由萊恩說。這也是克萊爾在醫院花費的時間,以及如何她的家人和朋友在她身邊凝聚了回憶 - 和對方 - 因為他們來到與悲慘的情況下是有降臨到他們身上條款。所有收益從出版物*正在之間均分英國心髒基金會道具上訴.

市隊長肖恩熱衷于參與該項目,并給了他的想法,他說:

北京天安门图片

北京天安门图片

腾讯nba视频直播间醫生萊恩諾克斯圖為連加倫·帕特森和肖恩·莫裡森

萊恩的野心為視頻項目簡單,功能強大:

北京天安门图片

您可以點擊這裡觀看Len和肖恩在YouTube上的采訪ITV。

請記住 - 這個培訓你有什麼可失去的,你可以拯救生命,本賽季。

要了解更多信息,請訪問:www.bhf.org.uk

#WatchForClaire #SaveALifeCymru#OnlyTime2019北京天安门图片

*不包括郵資和包裝費。本書也可從卡迪夫城超市集合。