帮助孩子们看是世界上最好的工作。

 

儿童和视力是生活中最宝贵的两个部分。作为儿童的医学和外科眼科医生,我帮助我的患者获得拥有良好视力和直视的信心。

我爱我所做的。每天,我都可以见到孩子及其家人,并评估他们的眼睛和视觉需求。如果他们做得很好,我喜欢能够向他们及其父母传达好消息。如果存在可以改善的领域-无论是戴眼镜,打补丁,药物还是手术-我都喜欢与患者及其家人交谈,并共同制定计划。

作为父母自己,对我来说,没有什么比我的孩子更重要了,我努力记住,我进入的每个诊所和手术室。对孩子们来说,眼科医生是一种荣誉,我也毫不轻视。

话虽如此,这也很有趣!我喜欢听到我的病人在夏天做什么,上学如何或何时告诉我笑话。我喜欢让他们发笑,或者在他们最初犹豫不决时赢得他们。在我的诊所中,孩子们可能会在进行视力检查时看到魔术,看电影,玩玩具或结交新朋友。

 
 

想知道什么?

您对孩子拜访小儿眼科诊所时会有什么疑问吗?单击下面的链接以获取有关常见问题和答案的更多信息。

常见问题→

马里兰州马特韦德

欢迎光临本站!我是小儿眼科医生Weed博士-儿童的眼科医生-在斯波坎。我在 斯波坎眼科诊所,我们很乐意帮助您照顾孩子的眼睛。这就是我所做的!

病人在说什么 

了解有关Weed博士的更多信息→