你好!

我是基督徒的鹤蛋虫, 国际荣获的挪威风景摄影师。 自然和摄影是我脱离的方式,我喜欢把你带到我在这段旅程中访问的着名和未知的地点。

在冬季,我将在挪威北部的风景如画的地区和北极边界的风景如画地区花费大部分时间。您还会发现我在格陵兰岛和法罗群岛和距离其他风景如画的地区。当我不在旅游时,我很可能在键盘上按下按钮,试图为我的网站捕获的教程和内容制定教程和内容,其中我的目标是帮助您开发改善摄影所需的技能。我也是数码摄影学校的常规贡献者,偶尔在Petapixel和Diyphotography等网站上共享内容。

我在各种杂志和在线出版物中发表了我的摄影,如Nphoto杂志,数字摄影师,风景摄影杂志,Camerapixio和资源旅行。

我的图像和/或内容也已获得许多私人和商业客户,例如Adobe,Manfrotto,Goretex,Heinemann,Synology和Benq的各种目的。

Christian-Chiberg-Powern.jpg

我对摄影的热情开始于15岁时,当我在电子零售商工作后买了我的第一个DSLR相机。就像大多数人一样,我开始了摄影而不了解相机,令人愉快地使用“自动”设置。多年来,我拍了照片只是为了娱乐,但最终我觉得改善和理解如何正确使用相机的冲动。 在学习手动模式之后以及如何获得最佳相机之后,我的激情甚至更大,我意识到这就是我想要的生活。从那以后,我一直在追逐我的梦想,塑造让我开心的生活。

2016年1月,我创立了一个网站的Capturelandscapes,在那里我教导你通过高质量改善摄影所需的技能风景摄影教程。今天成千上万的人已经采取了第一步,以改善他们的摄影与储存果实,行业中的一些最大名字贡献了内容。 


赞助商& Partners