2017年:回顾一年

2017年一直是一个最终的一年,我很高兴见到一群新人,结交新朋友,制作新的商业伙伴,探索惊人的景观,教导有抱负的摄影师,最重要的是对业务和我来说都很重要。

我的网站Capturelandscapes有很多关注,我通过我的教程,电子书和与鼓舞人心摄影师的采访达到了成千上万的有抱负的摄影师。它是一种谦卑的经验,能够与如此惊人的一群人分享我的经历。

无论如何,这是2017年的回顾:

Reine-Fjord-View.jpg

一月

Lofoten暴风雪

毫无疑问,2017年将是一个充满冒险的一年。在我在一架飞机上的第一周已经在一架飞机上发现自己在阳光归来期间探索挪威北部的风景如画的Lofoten。  

虽然我没有看到太多的阳光,但我必须花几个晚上在极光博尔齐里,而白色的景观是眼睛的淡淡。

Whiteout-Self-usiture.jpg

二月

冬季徒步旅行

即使二月并不像其他几个月那样的冒险,因为我在办公室里度过了大部分时间,那就是一个月,我学到了很多。

我仍然能够在当地的地方旅行,当时很好,我也花了一些时间测试我的新东西Dji Mavic..

 

hedenstad-fog-bright.jpg

行进

冬天即将结束

在3月初,我们得到了一堆雪,这是雪鞋的完美条件。我急促在冬季风暴中享受雪鞋,并徒步旅行到我以前从未在冬天访问过的地方。 

sunrise-trondheim-self-postraph.jpg

四月

所有关于加工......

4月将是我不包括一组额外图像的一年中唯一一个月。虽然这是一个月的事情发生了很多有趣的事情,但这也是一个月,我无法花在相机后面的时间;没有大旅行,没有良好的当地条件,而是很多处理和文章写作。

我确实设法抓住一些自画像,同时在测试我的时Vallerret摄影手套, 尽管!

mirador-del-fitu-sunrays.jpg

可能

一个新的章节

可能对我来说是一个令人兴奋的月份。我在我的车里建了一张床,打包了它,从挪威开车到西班牙北部,我的新基地在未来几个月。

我直接驾驶,我计划了几天,以便在途中停止并拍摄几个地区。一旦我在西班牙,我仍然在海岸继续探讨这个地区必须提供的更多内容。

在西班牙北部的时候,我花了很多时间,但接下来的几个月我有机会更好地了解它。

los-lagos-fog-crop.jpg

六月

西班牙,西班牙和西班牙

六月是一个愉快的月份,我真的必须花时间探索西班牙北部提供的内容。除了探索海岸外,我还开始在附近的Picos de Europa山脉中花费更多时间,以及在八月的大旅行中徒步旅行很多时间。

MT-Rainier-Bluehour-Framed.jpg

七月

在山的顶部。雷尼尔

七月是一个月,我一直期待着很长一段时间......这是我(希望)站在山顶的月份。雷尼尔;而我做了。 

本月初开始,对西班牙的更多探索和巨额准备。雷尼尔旅行将在本月底发生。

我父亲和我长期谈过这次旅行。对他来说,自从我们曾在美国在西雅图生活,当我还是个孩子的时候,它一直是一个梦想。所以,最终能够做到这一点,并在一周内花了一周,后来探索太平洋西北地区的西北部是惊人的。 

见到我在超过15年的老朋友也很棒! 

kangia-storm-sunset-ilulissat-hq.jpg

八月

离开人群

7月底和8月初的开始是一对忙碌的几个月开始,有很多旅行。 

我在美国开始于西雅图,并在山区徒步旅行。雷尼尔寻找野花(这是一个特殊的经验,因为我以前只在峰会上站在峰会上)。然后,我不幸的是,我不幸的是,我在小事发生后在医院度过了半天的时间。 

来自美国,我飞回挪威,在离开格陵兰岛之前几乎没有在那里度过了一个晚上(读了我的这里的旅行报告) 指导一个小型车间。在这个偏远的偏远地区和独特的位置花时间令人难以置信,我们都度过了美好的时光。

北极光挪威

九月

在挪威北部和冰岛追逐极光

拍摄北极光是我真正爱的东西,2017年9月是一个月的天气神笑了笑。在Lofoten秋天之旅,我引导了洛菲特尔,我们有一些我曾经拍过的一些最强烈的北极灯展示 - 很高兴与以前从未见过的兴奋客户分享这一刻。

直接结束我的Lofoten之旅,我的下一个研讨会就开始 - 这次在冰岛。不幸的是,我们在这次旅行中没有出现巨大的条件,但这并不意味着我们没有愉快的时光,并带走一些美丽的图像。在最后一夜,我们还有一个伟大的北极灯表演,所以我们都留下了一个灿烂的笑容。 

Seceda-sunrise-rays.jpg

十月

探索意大利白云岩

经过3个月的几乎不断的旅行和讲习班,我决定前往今年的最后一次大冒险。和我的朋友和同伴摄影师一起Marco Grassi.,我走进了白云岩的雄伟山脉。

这是迄今为止2017年的亮点之一,它已经计划在2018年重新访问的区域。尽管汽车崩溃,但租车的麻烦,迟到的Checkin费和缺乏云,我们走开了图像和良好的回忆。

Picos-de-Europa-sunset.jpg

十一月

从意大利山脉到西班牙山脉

在我回到挪威只有一个多个月内,我花了11月,专注于重新访问并进一步探索西班牙北部。随着温度下降和秋天的色彩仍然不错,神奇的Picos de Europa是我的主要焦点。 

这也是一个月,我必须花时间从我之前的旅行中处理图像,并为Capturelandscapes创造更多内容。

mioño-storm-sunset.jpg

十二月

包装并准备新章

12月是一个相当不平坦的月摄影。虽然我在西班牙北部的当地几次旅行时,这个月的大部分时间都花了准备返回挪威,包裹成长并准备2018年。

米拉和我花了圣诞节驾驶2600公里回到挪威,我们与家人延迟了庆祝活动。幸运的是,我们在挪威有一些大雪,所以我必须尽头结束;用雪鞋!

非常感谢您是2017年的一部分。我期待着在来年继续分享我的图像,文章和其他令人兴奋的事情。

通过电子邮件订阅Choiberg摄影博客