投资组合系列:混沌和谐

2019年的秋季几个月被洛菲登(挪威),白云岩(意大利),斯洛文尼亚和克罗地亚的背靠背车间包装。这是一个繁忙的时期,很多很棒的照片机会,但最重要的是,这是一个与我们星球各种角落的众多人群共度众多时间。

当我们到达斯洛文尼亚的美丽的Triglav地区时,我们遇到了一种爆炸的颜色。树木在深红色和金色橙色之间是一个很好的混合,地面同样多彩。

虽然我们已经停止了几个标志性的照片位置,例如Bled Lake,这是这些彩色树木引发了我内心的情感。混乱和和谐的结合导致了我看起来超越了搜索的方式,以便通过照片唤起同样的感受,因为我的感受到这一切。

结果是一系列的12张照片被充分命名混乱的和谐.

我希望你喜欢我的投资组合系列:混乱的和谐。对于那些喜欢学习如何捕获类似图像的人来说,我已经写了一篇关于这篇关于的全面文章故意摄像机运动技术我建议看看。

限量版美术印刷品可用于此系列中的图像。与我联系获取更多信息。


通过电子邮件订阅Choiberg摄影博客