北极光以上史黛德国家山

几周前,吉莉安和我走了一条小路旅行,我们的第一个停止是挪威的国家山,史黛德。这只是家的5小时车程,使其成为过夜的理想场所。

吉莉安一直想拍摄这个峰值一段时间,所以我超越了我们在抵达时得到了一些美好的条件。通常,我会在秋季和冬季将这个地方介绍到少数摄影厂房,但由于今年的大流行。即使我有与这个地方有爱/讨厌的关系,毫无疑问是挪威最美丽的山脉之一。

留下短暂的访问感觉很好。

我们在晚上迟到了,而且在推动我们的帐篷后不久,北极光开始跳舞。过去几天有很多极光活动,这个夜晚也不例外。这是我全年见过的最强大的展示之一。但是,我最终使用了这张照片的更微妙的显示。

我喜欢看着北极光在天空上狂野,但我一直喜欢我的照片中稍微微妙的。这是因为我不希望奥罗拉承担所有的关注,而是与其他元素合作并配合。

在几个小时的射击之后,我们爬回帐篷,在第二天清晨的时间乘坐渡轮前睡几个小时。我没有太多睡觉,快速意识到今年的第一晚,低于冰冻的温度也是一个很好的提醒,我忠实的睡袋变老了,需要更换!

北极光以上Stetind,挪威的国家山

北极光以上Stetind,挪威的国家山

这是一个伟大的夜晚来踢北极光季节,我期待着在山上拍摄更多的夜晚,拍摄这种美丽的现象,即使我可能无法与今年的研讨会参与者分享兴奋。

我写了一篇全面的文章如何拍摄北极光在Capturelandscapes上。如果您计划在将来拍摄它们,请务必提供阅读!

通过电子邮件订阅Choiberg摄影博客