我的相机装备

下面列出的设备是我经常使用的装备,并可以强烈推荐他人。

(点击图片或标题以了解有关每件设备的更多信息)

 

相机尸体

尼康D810

尼康D810是我的主摄像头,我大部分时间都使用了什么。我以前有D800,这些相机是迄今为止我所拥有的最好的。顶级陷波图像质量。

nikon-d750.jpg.

尼康D.750

尼康D750是我的全帧备份相机,我必须在我打破我的D810时得到。图像质量令人惊讶地令人惊讶,对于实惠的价格,它是一个相机,我可以强烈推荐!

fujifilm x-t2

富士X-T2是我的备用相机和相机的选择,在更长的徒步旅行和街头摄影时。这是一款轻质相机,可提供令人惊讶的质量。


镜头

尼康14-24mm f / 2.8

我主要用于夜间摄影的超锋利的广角镜头。当你需要走一点宽度时也是一个完美的镜头。

Nikkor 50mm F / 1.4

镜头我很少使用这些日子,而是用D810做肖像甚至街头摄影时的镜头。

Nikkor 16-35mm f / 4

我为旧D800购买的第一款镜头,它仍然是我最常使用的。高质量的光学器件,产生超清晰度的图像。

Fujifilm 23mm F / 1.4

我的前往富士X-T2的镜头(迄今为止)。剃刀锋利和轻质镜头,产生良好的质量图像。

Nikkor 70-200mm f / 2.8

这也是我的第一次购买之一,它仍然是一个坚实的Textoom,让我接近不同的科目。 

Fujinon XF100-400mm.


Fujinon xf100-400mm.

野生动物的完美镜头,随时随地接近您的主题。到目前为止我使用过的最令人印象深刻的镜头之一。


三脚架& Tripod Head

induro ct314

在过去几年中,我用induro ct314作为我的主要三脚架。它是我没有抱怨的坚固但轻的三脚架。

Sirui T-1204xl

Sirui t-1204xl

这是我最新的三脚架,我主要用于重量时的较长徒步旅行。它也是富士系统使用的大三脚架,并允许我在使用尼康和induro三脚架的同时创造时间。 

Sirui K-30x

Sirui K-30x是我的主要球头,我对它的质量有多好,我感到惊讶。 


无人机

Dji Mavic Pro

我的无人机是轻质和便携的DJI Mavic Pro。这种无人机很容易带来更长的徒步旅行,它会产生高质量的电影和图像。


相机背包

f-stop sukha.jpg

F-Stop Sukha

这是我在大多数情况下使用的主要背包。甚至很长的短途旅行舒适的优质背包。对于大多数航空公司来说,甚至适合随身携带行李。

Manfrotto PV-610

我以前的主要背包,我现在只使用f-stop太大,例如拍摄城市但我仍然需要大多数我的设备。 


过滤器

NISI V5 PRO持有人

NISI V5 Pro Holder是我选择的过滤器支架,已被证明是一个坚实的选择。

各种NISI过滤器

我拥有各种NISI过滤器,包括:6终止150mm,10次停止100mm,反向刻度ND滤波器,软GND滤波器,自然夜滤波器,地平线过滤器。

NISI 14-24MM持有人

一个适合我尼康14-24mm的过滤器支架。该系统略大,其过滤器为150毫米。