北极挪威的山峰

 

洛菲特群岛和挪威北部是一场我每次参观一遍又一遍地才能爱上的地方。在这一地区的指导摄影之旅的一半近半年支出,我很幸运能够在所有类型的条件下看到这些位置,我能够探索更多的远程和未知的区域。

该画廊包含一系列我在北极挪威各个角落的过去几年中捕获的一系列山地形象。这是一个专注于美丽山峰的画廊,通常在戏剧性和粗糙的条件下。 

所有图像都配有FUJI X-T2和100-400mm或尼康D810,24-70mm或70-200mm。一些图像靠近着名区域捕获,而通过无情的天气徒步旅行的其他时间。

单击图像以打开Uncropped版本。

 
 
 

 

谢谢你的观看。我希望你享受这个图像的收集,也许甚至可以启发抓住你的相机并出去。您可以找到更多我的图像Instagram. or Facebook。如果要了解用于捕获这些图像的技术,请务必下载我的免费电子书“30提示”以改善您的景观摄影“。